Menu 1 COCKTAL DE BIENVENIDA (30 minutos de duración)
Canapé de queso con salmón tartaletas de queso a las finas hierbas con caviar Datiles con beicon Mini croquetas (jamon,pollo) Vol-au-vent relleno de gratinado ENTRADAS EN MESA Rueda de ibéricos Mousse de foie con esparragos Salmón marinado al eneldo con mousse de queso blanco Tartaletas con queso y caviar Cazuelita de espárragos trigueros con gambas en tulipa de brick Gran mariscada presentada en una fuente central Quisquilla, cigala y gamba roja PLATO PRINCIPAL (a elegir) Solomillo de ibérico con salsa de foie, y patatitas Rollo de salmón gratinadocon huevo y queso con tomates , almendra y aceite de oliva virgen POSTRE Brocheta de fruta del tiempo pinchada sobre piña central Tarta nupcial BEBIDAS Sidra y cava brut Café o infusiones Vino tinto Rioja Crianza y blanco Cerveza, refrescos y minerales. PRECIO: 50,00 € El PRESUPUESTO INCLUYE Mantelería y fundas de sillas Mesas y sillas Vajilla y cuberteríaArreglos florales en las mesas Prueba del menú para 2 personas(Camareros) NO INCLUYE Equipo de música Barra libre: importe de 2 horas , 6,00€ por invitado adulto. Cada hora adicional de barra libre tendrá un coste de 3,00€ por invitado adulto. 1 pago 500€ para reserva de fecha. 2 pago: 70% del total una semana antes del banquete. 3 pago: resto a la entrada del banquete. NOTA: El mínimo de comensales es de 40, En el caso de ser menos el suplemento aplicar será de 200 euros. con todo incluido PRECIO:65,00
MENU 2 ENTRADAS Pan con tomate y alioli Tostas de morcilla de cebolla y queso Rueda de ibéricos con almendras Nenufares de tomate con ensaladilla de marisco Chopitos salteados con ajetes y espárragos ENSALADAS Endibias con roquefort y nueces PLATO PRINCIPAL (a elegir) Rollitos de ave rellenos de jamón y queso con crema de champiñones Mero al horno con salsa de almendras POSTRE Bizcocho de al nata y fresas de la casa BEBIDAS Café Vino tinto, Vino rosado y Vino blanco Cerveza, refrescos y minerales PRECIO: 39,00 EUROS con areglos florales precio 49,00€ MENU 3 COCKTAIL DE BIENVENIDA (40 minutos) Canapé de cebollita confitada, bacon Canápes de queso fresco con de caviar Datiles con beicon Croquetas (jamón, bacalao etc.) Vol-au-vent relleno de gratinado ENTRADAS EN MESA Rueda de ibéricos Milhoja de manzana y mousse de foie caramelizado Timbal de salmón ahumado y crema de queso Pimientos de piquillo rellenos de narisco Canápes de queso con dátiles Gran mariscada presentada en una fuente central Sorbete de cava PLATO PRINCIPAL (a elegir) Redondo de ternera relleno, con reduccion de Pedro Jimenez Lomos de lenguado con verduritas, chips de jamón POSTRE Tulipa bañada de chocolate negro con helado y teja de almendra Tarta nupcial BEBIDAS Sidra y cava brut Café o infusiones Vino tinto Rioja Crianza y blanco Cerveza, refrescos y minerales. PRECIO: 65,00 €
|